Цитата:
Сообщение от ellatu
В прошлом году ездили в Санрайз по спец от Лето на две недели. Мне понравилось практически все, особенно большая территория где можно было всегда погулять, большой плюс для нас было наличие лошадей на территории мы с ребенком ходили почти каждый день их кормить яблоками ребенок был в восторге! Можно за 10 долларов на них было покататься, но мы не решились,я посчитала что Юлька еще маленькая. Еды было много(хотя опять таки все люди разные) нам хватало и голодные не ходили, убирали в номерах нормально. Конечно в аквапарке скользко, но мы купили резиновые тапочки и ходили в них. если есть какие-то конкретные вопросы могу ответить. 
|
Sunrise Park Resort&SPA - мы тоже там были, но от Санрайз-тура
http://www.sunrise-tour.ru/office/11...1142681451.htm
Это за Сиде.
Были с 23/05/07- 06/06/07
Номер- фэмили дублекс в бунгало- очень хороший!! Двухэтажный
На первом этаже огромный холл и спальня с дверью, лестница на второй этаж в холле, на втором- две кровати.
В холле-два дивана
Выход на балкон из холла и из спальни
По ценам нам считали 3+1 (3-е взрослых + ребенок 11,5 лет) + 2 инфанта по цене посадочного талона
На всех вышло 112,5 тыщ
Территория отеля- очень большая и зеленая
За забором Туран принс старый- у них фейерверки часто и наши тоже бомбили- красота-романтика!
Именно для маленьких деток (нашим было 1,5 года) бассейнов там, увы не нашли (а их там 6),
Заход в море - не для малышей
Кормежка- нам очень понравилась - много и разная, не кормили только 2 час в сутки- ночью- с 5 до 6, вроде бы и днем - тоже час перерыв
В остальное время можно было все время есть

После 21-30 или 22 до 24 - уже склероз, в баре б/платно напитки "иностранного производства" -типа бейлисы-виски
Из водных видов обещали б/пл банан и еще что-то, реально были только каноэ б/платные
Анимация -супер, концерты каждый день, живая музыка вечером, дискотека, раз в неделю пенная дискотека
Вобщем, нам оооочень понравилось...
Понаписала- сама не пойму