Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я ничем не мазала. Эти прыщики деток не беспокоят, к 6 неделям пройдут сами. Это же гормональное, мне кажется мазьки никакие от гормонов не спасут.
|
+1 я правда сначало бепантеном обмазала, но мне это через 3 дня надоело и я перестала чем-то мазать и усе в месяц прошло
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@@
А енто всегда так!!! Улыбаетесь на здоровия ))))
А вот моя не спит в мокром, сразу просыпается. Чичас ее развлекала, лежала играла, тут как зарыдает, я ей и агу и погремухой, плачет и все, беру на руки, оказалось памперс протек, ползуны сырые, поменяла, положила в кроватку, лежит там теперь с мобилем разговаривает
Ага, зеленкой капнула, помогло )))
Кста, девочки спросила вчера у хирурга как подстригать коготочки - она сказала прямо, а острые уголочки, что бы не врастали и не царапались можно аккуратненько пилочкой! Так что вот, получился третий вариант )))
|
не фига а че пилочкой то там пилить, пилочка размером с пол детенка
ого прикольно Алиска не разговаривает с мобилем, только тихим сапом таращиться, но ей это мероприятие быстро надоедает
Цитата:
Сообщение от Алиненок
кто что от колик посоветует?
а то нет мне покоя...
плантекс не особо помогает... саб симплекс попробовали - вроде получше... может есть что еще поэффективнее?
|
я еше пья укропный чай и чай с фенхелем в круглых банках в детском магазе продают, плантекс пьем 1 пакетик в день, ну изредка трубочку в попу
Цитата:
Сообщение от Люш
|

Цитата:
Сообщение от Люш
Всем привет от Насти (Муради)  , Феденька растёт отлично  , но комп в ремонте у них, пока нет инета. 
|
и ей привет