Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 19:14     #10
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Сходили мы сегодня на рисование. Похвалили моего ребенка, сказали, то способности и, главное, старание присутствуют. Когда другие уже отвлекались, он сидел и старательно рисовал. Сказали, есть смысл походить на изо.
Я в раздумьях, потому как рисунок-произведение искусства для трехлетки - на наших занятиях - не показатель. Все с такими выходят. А вот денег выкачать - у них на раз-два.
Хотя, желание у Алроя есть, наверное, стоит и походить. Раньше он к рисованию вообще никак, а последние три недели просто прорыв.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет...
да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить?
Да я не то чтоб отделаться легко, просто меня иногда пугает, (ну бзик бывает, можно сказать), что вдруг я где-то что-то упущу в воспитании сейчас, а потом... Или уже что-то упустила. Может быть этого можно каким-то образом было избежать. Ну не видела я больше таких детей, плаксивых... чуть что - в слёзы. Меня это уже раздражать даже начинает. Пытаюсь себя в руках держать, но такой псих в этот момент разбирает. И хамить начал тоже.

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку
Так тем более надо туда собираться, раз такое дело.
Ну что, в первую неделю апреля? Я так понимаю, в выходной, чтоб садиковские дети и рабочие мамы тоже пошли?