Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 17:56     #2037
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я на ночь БК в кровати держу, не в холодильнике... надеюсь, не испоганится... у нас как раз бутылка в месяц уходит :-)

Сегодня днем опять такое началось - начал есть, через пару минут оторвался от груди и начал орать как резанный и есть большене стал...еле успокоили-укачали, час поспал, а ведь голодный - опять приложила, уже чуть получше - покричал, но через 5 минут вроде прошло и поел нормально...
Вот от чего такие крики могут быть? Кто-то из девочек какие-то анализы сдавал... а на что анализы? дисбактериоз? всякие бяки?
Моя вопит от того что живот и пятна на личике мучают.
А еще у нас дизбак. Но мы анализ еще не сдали.
На стаф сдали, должен быть готов на этой неделе.

А что ты так часто его кормишь. Мне доктур сказала что низя, у него ж не переваривается
в животе ничего если часто. НУжно перерыв делать минимум 2 часа. Даже если вопит, это
не значит что есть хочет.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Девочки, нам нужно оформить паспорт, для этого нужно сфотографировать малыша. Не представляю, как это можно сделать, может кто чего посоветует? А то когда мы выходим за пределы квартиры, малыш крепко спит и никак не желает просыпаться, но если разбудить его, начнется истерика.
Как же нам его фотографировать, спящим с закрытыми глазами, или же в истерике? Вот это будет не просто... Чувствую, в фото-ателье нам придется ходить ни один раз...

Ивейн, у нас цветение было, как в книжке - с 3 по 6 неделю. Вам сейчас сколько?

Алиска прекрасна, модница

Про гормональный фон - у меня структура волос очень поменялась после родов. Они были тонкими и жидкими, а теперь толстые, сильные и густые. Моя парикмахерша прям балдеет от моих волос

Девы, удаляйте ВСЕ ссылки из подписи! Новые правила на ЛВ! И ссылки из линеечек - тоже, ни то 7 пункотов и бан!
А какие ссылки в линеечках? И как их удалить?

Ни фигасе у вас порядки.