Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 17:26     #1618
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я тоже пью МЛЕКОИН - весчь! Причем начала пить только недели две назад, молока реально больше стало, а то у меня бывало вечером маловато.

Мы пока все отказываемся от гепатита, кто-нибудь такой есть еще?
МЫ! тоже бЕЗ прививок...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб завтра все у вас получилось, и Сашуньке массажик понравился.
а это тебе, чтоб с молочком опять все в норму вернулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя вот не берет левую грудь мою..., решила утром попробывать, вроде взяла, чего то пожамкала, и стала кричать причем очень сильно, дала правую ест.... вообщем будем вести борьбу чтоб начала и левую. может плохо пока еще течет и мало, поэтому лень ей сосать сильнее, вот и не хочет. но надеюсь все ж начнет и ее опять сосать
Тока про тебя думала... Мила, а ты ее пока расцеживай, чтобы молока прибавилось, и корми всегда по схеме - первую ее, вторйю - сладкую и любимую ) со временем молока там прибавится, а если будешь еще и сцеживать именно ее - то точно все сравняется по количеству, и сил тебе на это и @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Нашла минутку и зашла на любимый форум
У нас все ок, кушаем-спим-гуляем-играем. Малыш уже весит 7.100, рост 61 см.
Стул вроде как наладился. помог бифиформ. Сейчас проходим курс массажа. малыш балдеет откровенно! Нам очень хорошая массажистка попалась минут 30 его массирует, потом гимнастику делает и малыш ходит с ее поддержки по диванчику. ))))
Как вы думаете еще не поздно учить его плавать в ванне или уже момент упущен?
МАМА вот это ДА!

ЗЫ: Юль 64 см это тоже круто!!!