Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 17:16     #2027
Пси
Элита

Пси отсутствует

а почему вы думаете что если после кормления нацевиается 5-10 мл с одной сиськи извиняюсь - то это кризис какойто? просто молоко ровно столько сколько надо ребенку! и все.
не забудьте главное правило ГВ: предложение = спросу!!!

у меня этого молока после каждого кормления оставалось в груди по 200мл (кормила из одной) - тогда я ныла!!! постепенно сцеживала все меньше и меньше (но так чтоб уплотнений не оставалось) - в итоге уже неделю - молока ровно стока скока надо малому! (кормлю все так же - чередуя!

а вот седня в связи с собесом и дургими делами на полдня минимум (а могло и до вечера почти получица) - надо было молока оставить. а с такими сцевижаниями по 5-10мл после кормления - оставить нереально нормальное кол-во.
сцеживаться (как тренировка) я начала в понедельник - за день вышло окло 40 мл.
а вчера вечером начлаа цедить уже именно на кормление - к утру получилось 200мл (то есть молока за 2 дня даже стало больше)
а щас кормила маську, чувсвтую - есть еще молоко в груди (да и до этого прокладка вся намокла офигеть как и когда я лиф сняла - струйка сама брызнула), нацедила после еды с одной - 70мл.