Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 17:05     #2018
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
народу. ну... на мой участок было передо мной 5 человек. я приехала к началу их работы (9.30), ушла оттуда в 11.20.
но это мой участок. я не знаю какой у тебя просто. у меня вот 5ый был - там так. на 6ой участок вообще народу не было, а на 1ый - человек 12 минимум.
участки по индексу!!

вобщем. заходишь во вход где почта. поднимаешься на 2ой этаж и там налево. будет 4 кабинета которые занимаются оформлением пособия и 1 кабинет (209) где выдают сами карточки готовые уже.
вобщем тебе в один из этих 4х кабинетов - в каждом кабинете по 2 участка! то есть занимаешь очередь не в кабинет, а на участок!!
спасибов следующую среду отправлюсь оформлять

Цитата:
ага! если че - документы такие: паспорта родителей, свидетельство о рождении, 2 почтовые карточки с марками!
угу, бум знать

Цитата:
да. там же. можно даже одновременно на 15000 и на полторы оформлять заявление. но тогда нужно иметь справку о доходах за последние 3 месяца (от обоих родителей) + копии трудовой книжки за последние 3 меясца. и чтобы в сумме доходы давали МЕНЬШЕ 1.5 прожиточных минимумов на человека в месяц.
1.5 прожиточных = 6236,25

оформлять нужно все ДО полугода! и если ты оформишь ежемесячное (полторы) в пять месяцев например - то тебе собес вернет за пршедшие уже 5 меясцев бабки!
я сама жду - щас в моей справке о доходах - слишком много выплат и все покрывает эти минимумы не один раз. буду меясца в 4 оформлять полторы (если белый зарабаток мужа позволит)
а если я не работала, мне только копию трудовой?