Цитата:
Сообщение от Alinchik
Я при необходимости (если на учебу или по делам надо на несколько часов смотаться) сцеживаюсь молокоотсосом - Avent - вчера был рекорд - 150 мл с одной груди  (раньше 80-100 мл)
Я сначала переживала, что молока мало, мелкому не хватает,но врачи сказала, что малыши эффективней высасывают, чем молокоотсос, так что им больше достается
В принципе, молокоотсосом очень довольна - легко и просто, быстро и не больно, я криворукая, у меня руками не получается... Только надо аккуратно его собирать (желатльно в мокром виде - после стерилизации) - тогда вакуум лучше создается. И периодически перемещать его по груди, чтобы лепестки на новые места попадали...
|
У меня точно такой же молокоотсосник, но не получилось вчера нацедиться, выходит только 20гр, а это ни туды ни сюды,сегодня тоже попробую подоиться...может что не так делаю...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, а кто как кормит? я вот одно время все сидя кормила, тут как то ночью лежа стала, теперь все больше лежа, даже не столько потому что мне так проще, сколько она ест спокойнее и почти никогда не срыгивает.
|
я почти всегда лежа кормлю
Цитата:
Сообщение от Пси
можно вместе, можно отдельно.
у меня вместе не получаеца - за последние 3 месяца доходы слишком уж "велики". поэтому буду отдельно оформлять.
а карточка - одна и та же
у нас врач больше не приходит. а эта.ПИП. еще должна с талочником. (мы то масюсенькие - 3 недели всего.)
я бы лучше сама куданить сходила. а то получаеца, что просто тупо сижу дома и жду жду жду звонка в домофон.
да еще ее слова - "с ребенком надо гулять побольше и почаще". ага! с таким несколько дневным ожиаднием - особо получица побольше да подольше
убила бЫ!!!!!
|
эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!!

а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!