Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 16:00     #4032
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мне пока так не везет. Сидят, молча смотрят на живот, но место уступить никто не двинеться....Просто сейчас люди такие..
Я утром в автобусе езжу - прохожу в начало салона, там толкаются меньше - еще ни разу место не уступили. А на прошлой неделе в первый раз за долгое время на метро прокатилась - там сразу встали. Я кстати заметила, что уступают места в основном девушки молодые. Парни, как правило, "засыпают" сразу

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот ваши милые исполняют ваши прихоти? вот, помните, в каом-то рассказе девушка в час ночи захотела чего-то, и ее ухажер метнулся искать мне во-первых, не придумать ничего такого, а потом, я знаю, что мушш не рванет за апельсином, напр, в ночи
ну, я не говорю про лекартства... а вот именно прихоти?
У меня лично нет таких прихотей, что прям захотелось и все - прям сейчас подать. Фантазия бедновата наверное. Зато вот сколько я мучалась с токсом, почти до 19 недель - полностью домом занимается - и магазины, и готовка, если у меня сил нет, и уборка вся-превся. Я только глажу - примерно раз в 2 недели, остальное все делает он.