Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 13:51     #2165
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
На сколько я знаю ТАКОЙ гальки, как на фотке в парке конти нет, но я там не была (Аня-Анн вот как раз была). Я был в Авсаларе - там тоже совсем не такая крупная галька, а так скорей "крупный песок", по размеру с гречку ядрышки, даже чуть мельче.
А сервис - это хорошо конечно, но в той же Ларе-Белеке наверняка есть отели с не меньшим сервисом... и пляжи лучше и к аэропорту ближе.
Да нет, там одинаковая галька абсолютно, я была и там и там-отели находятся в 500 м друг от друга-думаете так сильно отличается побережье? Нет. Просто фотка сделана в таком месте видимо. Там еще прикол-по воскресеньям на пляжах всей этой местности мелкий песок. Видимо ходит очищающая машина что ли, но я ее ни разу не видела,хотя искала. Но с понедельника начинает намывать гальку и к концу недели ее все больше. А в след. воскр. опять мелкий чистый песок вапче без гальки.
А про Лару не спорю-и Лара и Белек отличный песочек. Я на Лару давно облизываюсь, но цены.....И наверное там есть отели с хорошим сервисом. Просто я в Турции хорошего сервиса мало где видела , в том же дорогущем ТОПКАПИ в Белеке сервис весьма так себе. Поэтому пишу о тех отелях,в кот. он мне понра. Тут же все индивидуально-кому-то песочек подавай, а кому-то вышколенный персонал. Мне при плохом сервисе никакой песок не в радость и наоборот.