Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 13:35     #9
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
если в 2008 году ты не ходила в отпуск, то имеешь полное право взять все 28 дней сразу - хочешь перед, хочешь после декрета! про выплаты - из жк приносишь на 30 неделе справку о том, что у тебя открыт "больничный" (декретный), и в течение 10 дней тебе выдают твои декретные( 100% средняя зарплата умножается на 4,6. и налоги никакие не вычитаются с нее). плюс если встала на учет до 12 недель в жк, то еще одну справку тоже приносишь из жк и вместе с декретными выдают еще 300 рубликов.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ты можешь взять отпуск за последний год, если его еще не отгуляла! Я работаю с июня прошлого года, и меня отпускают на 25 раб дней( один месяц не дорабатываю до полного отпуска), т.к. я еще не разу не была в отпуске
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня тоже с мая декрет,так сказали что отпуск у меня 4 недели....Вот пока взяла две...Надо в законах порыться....
спасибо!!!! я им тоже самое говорю, я работаю здесь в июня 2006 года, так что какие могут быть разговоры про неполный отпуск! буду им доказывать что я права
слушай, а какие еще выплаты кроме этих вот зарплатный как бы за больничный 4,6 мес нам полагаются и куда и с чем надо идти чтобы их полуить? кто-то интересовался уже?