Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 12:03     #3943
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А купили прогулку грако сити спорт .легкую с поворотными колесами.
У нас со старшей была грако, правда, не сити спорт. Переплевались Во-первых, алюминий гнётся слишком хорошо - во всяком случае, за единственный раз мой муж согнул ручку. А во-вторых, механизм фиксации поворотных колёсиков очень быстро сломался, а по нашим буеракам удобнее не поворотные (и большие). Про сити спорт не в курсе, может, у них нет таких недостатков.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Старшего кормила до 1г 2 месяца,среднего так же,а младшего до 2 лет,вот не знаю хватит ли меня на четвертого!
Ух ты, как похоже! Я кормила старших обоих до 1г3м, а младшую до 2л2м А почему боишься, что на четвёртого не хватит?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу кормить грудью долго, но... я планирую очень рано выйти на работу (неприлично рано) и думаю, а можно будет сцеживать молоко, например на полдня, потом приехать в обед и еще на полдня сцедить? Реально ли это?
Да, реально. Хотя у этого есть свои минусы: сцеживается только "ближнее" молоко, богатое углеводами и бедное белками и жирами, которое "питьё", а не "еда". Лучше уж приезжать кормить ребёнка. Ну, хотя на пару раз в день, конечно, можно и сцеживать

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только
Я собираюсь, конечно, иначе на домашние роды не берут

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А молоко быстро портится? Я вообще зеленая в этих вопросах.
В морозилке, кажется, до трёх недель стоит, в холодильнике до трёх дней. Но я могу ошибаться, точно не помню. В любом случае, на день хватит точно, девочки в двухнедельные командировки уезжали - сцеживались.

А мне ужастики продолжают сниться. Сегодня вот приснилось, что меня из машины выкинули в каком-то посёлке и на моей машине уехали, а я с подругой и полугодовалым ребёнком осталась стоять. Но это всё же лучше, чем сны, в которых старшая дочь умирает