Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - я сошла с ума - хочу третьего ребенка...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 10:37     #14
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
понимаю, что при моей сегодняшней жизни это вряд ли возможно...
у меня муж в возрасте (ему 61 год, 2 инфаркта), понятно что какие м.б. перспективы впереди... ТТТЧНС... не работаю (пока учусь, повышаю квалификацию), половина его бизнеса переписана на его дочь от 1 брака - т.е. случись что (опять 33 раза ТТТ) у меня будет не сильно большой доход... я не переживаю за себя - если надо, я и на 20 совмещений пойду чтобы обеспечить детей, тем более у меня вполне хлебная профессия,- понятно что надо работать, только собралась, но...
увидела в АШАНе коляску офигительную - так она мне понравилась... и поняла что хочунимагу еще ребенка...
наверное это полное помешательство.
Посмотрела Ваш профиль. Вы ещё молодая девушка!!! Конечно рожайте!!! И муж моложе будет и выглядеть и чувствовать себя!!! Потому что будет осозновать, что нельзя болеть, а уж тем более...... (сами понимаете). И столько положительных эмоций!!! А насчет денег не переживайте, они как-то сами находятся на все нужное ( у нас так по крайней мере). И тем более Вы в себе уверены. Зато счастья сколько!!! Никакими деньгами не посчитать