Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 10:29     #2151
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Да купаются там спокойно дети и 3х летки, ну галька, ну в Кемере тоже галька-массаж пяточкам.
Такое побережье по всей Алании, и в Дельфине, и в жутком Парке Конти. за песком надо ехать в Сиде.
А вообще,никакие фотки не передают красоты самого отеля, но больше всего меня подкупило даже не красота, а сервис. Вышколены все. Все идеально. И главное-все сделано для людей. С детьми это действительно рай. Мечтаю туда вернуться-но он в этом году ооочень дорогой -пока нашла на 3их только за 4500 и то на начало сезона.
На сколько я знаю ТАКОЙ гальки, как на фотке в парке конти нет, но я там не была (Аня-Анн вот как раз была). Я был в Авсаларе - там тоже совсем не такая крупная галька, а так скорей "крупный песок", по размеру с гречку ядрышки, даже чуть мельче.
А сервис - это хорошо конечно, но в той же Ларе-Белеке наверняка есть отели с не меньшим сервисом... и пляжи лучше и к аэропорту ближе.