19-03-2008, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чижик
Я ребенка кормила до 2,5 лет,он так любил это занятие,что жалко было лишать его.  И отлучили при помощи папы,он укладывал,все нормально отвык за неделю,уже был готов. Маленького ребенка,конечно, легко отучить, но он может горько плакать и не брать бутылочку.  Искусственное вскармливание как раз и может спровоцировать аллергию, многие мучаются пока подберут нужную смесь. Просто мы как раз то поколени,которых выкормили из бутылочек, тогда ГВ большого значения не придавали и рано,в 2 недели вводили прикорм.  И еще дети-искусственники во много раз сильнее в будущем будут предрасположены к полноте,чем груднички, это уже ученые доказали. Впрочем, никого призывать не буду, мама сама решит как поступить и что для ее ребеночка лучше. 
|
Я тоже хочу кормить грудью долго, но... я планирую очень рано выйти на работу (неприлично рано) и думаю, а можно будет сцеживать молоко, например на полдня, потом приехать в обед и еще на полдня сцедить? Реально ли это?
Цитата:
Сообщение от Klubni4ka!
Vra4 kotoraja delal uzi nikakogo kroobrawenija nepokazala, hotja ja videla tam kaki-to kraznij cvet sinego nepomnju.....Tebe v etot raz pokazali 4to netu sercebjenija i 4to ono potom pojavilos? zavtra idu k svaemu vra4u... ozidanie o4enn sloznoe, ewe narabote vees den sidett 
|
Цитата:
Сообщение от Klubni4ka!
Zavtra mne 4uda! Nedejus ja nepokinu vawu zame4atellnuju kompanij! Bez vawej i muza podderzki jab naverno umerla ot perezivanija! Dozavtra!
|
Удачи огроменной! Мы все за тебя переживаем!!!
|
|
|
|