Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 09:53     #11109
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем доброго утречка!
Мальчишек больше - это здорово!!!!! (хотя по статистике пока в роддомах девочек суравно больше рождается..)

Вчера была у врача своего, всё у нас хорошо. Послушали, наконец-то, сердечко через трубку - отчетливое. Прибавка - 1 кг 200гр за 2 недели - сказала, что "почти нормально" ))))). Прописали мне чай почечный для беременных - чтоб пару раз в недельку попивать его для профилактики и в помощь почкам. сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО 20 минут в коленно-локтевой позе каждый день стоять. Еще, она сказала, чтоб я чай покупала почечный только в аптеках при ЖК, т.к. в обычных аптеках он подделошный и не всегда качественный!
А еще, на следующей неделе иду забирать Элевит - урря..
ДЕВОЧКИ, КТО НАБЛЮДАЕТСЯ В 12ЖК, сейчас там идет запись и раздача рецептов на ЭЛЕВИТ - сходите обязательно на неделе этой или в начале следующей к своему врачику и попросите витаминов)))!! моя врач сказала, что ввиду ограниченного количества привезенных витаминов, выдают рецепты тем беременным, кто сейчас на прием прийдет...