Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 07:46     #551
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Я впервые попробоваал финский Fairy, осталась очень-очень довольна. у меня стоит запас нашего обычного Fairy с рынка, думаю, теперь не вернусь к нему никогда, не буду выбрасывать только на случай, если вдруг не пордасчитаю и из Финки что-то не довезут.
Кофе Культа тоже 5 баллов, я не знаток кофе, но мне кажется, он даже похож на заварной по вкусу, вобщем приятненько.
А детским Ариэлем ещё не постирала, забыла я про него как-то.
Девчонки, если будем заказывать и второй раз, давайте снова вместе. Мне не довезли одну упаковку кофе. Точнее она у них вылетела в машине, а заказ принимала в попыхах и почему-то не заметила, что Культы по накладной 3 шт, а в наличии 2. Мне глвное было с гелями не напутать, я их видела впервые и мне было обязательно, чтобы всё было то, что заказывали. Отвлеклась на одно и лопухнулась в другом. Вобщем, с этим Дмитрием по доставке договорились, что довезёт он мне эту пачку со следующим заказом. И т.к. мен жаба душит, кофе-то оплачен, мне придётся по-лбомцу заказать ещё раз. СКазали, что на 2 тысячи хватит. Я с подругой наберу на пару тыщ по-любому, но если кому что-то ещё надо, давайте снова кооперироваться. Думаю, недели через 2, не раньше.