Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 02:41     #1816
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

я сегодня наконец сделала нечто, от чего получила положительные эмоции - в связи с "садом" я их никогда не испытываю ,тк это сплошной геморрой, а их я терпеть не могу - так вот, я купила несколько наборов семян в баночках типа как специи - сыпать надо прямо вместе с семенами травы газонной, и получится что написано: три варианта - либо бабушкина клумба, либо яркий луг, либо цветочный вроде плетень ))))))
везде написано, что не требует ухода, цветет одно за другим все лето и тд и тп!!!
а также прикупила штук 20 мешочков разных цветов, на которых написано или "покровнопочвенные растения", или "не требующие ухода одно- или многолетники", или "неприхотливые и тд..." причем все сажается только в грунт, никакой рассады (бр-р...), посмотрим, что из всего этого получится!!! главное найти в апреле хоть один день этим всем заняться... а то тут с закупкой окон народ проснулся весь резко и работы прибавилось существенно...
Если посажу-таки, о результатах сообщу! и фотки выложу, если не совсем страшно получится, хотя на местную публику не угодишь...