Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нить еще против сокращения летних каникул?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2006, 16:37     #50
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Можно просто погулять в парке до того возраста, пока он сам не сможет ездить. Это бесплатно. Но это ведь не повод, чтоб сидеть постоянно в помещении во время каникул. И никто не предлагает ежедневно ездить по аквапаркам. Я к тому, что можно организовать ребёнку досуг на время каникул и в Питере, возможно это будет дороже надувного бассейна, но дешевле, чем выезд за границу на Канары или Египет.
Вы не согласны с тем, что в наше время больше возможностей даже для работающей мамы, чем, скажем, в 90-ые годы?
Что касается цен. Мой сын занимается сноубордом. Моё общество для проведения каникул и досуга не устраивает его уже лет с 11-12. Мы платим 4 тыс руб в месяц за две тренировки в Лесгафта в неделю по 1,5 часа (батут и ОФП), суббота и воскресенье - это тренировки в Коробицино,включая подъёмник и автобус от Озерков. В весенне-осеннее, бесснежное время это тысяча рублей в месяц и тренировки до 5 раз в неделю на скейте. Осенние и весенние каникулы - это лагеря спортивные по тысяче по 5-7 тысяч с трёхразовым питанием, проживанием в коттеджах и двумя тренировками в день. Согласитесь, поездка в тёплые страны обошлась бы дороже. Дети у нас занимаются с 10 до 14 лет. Вероятно, это один из самых дорогих вариантов. Уверена, что есть пути для физического развития дешевле и ближе к дому. Просто надо поискать эти пути, а не отвергать всё и сразу.