Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 23:34     #3914
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня, как всегда геморрой не, на самом деле... кровит и изрядно болит... лечение, которое назначил врач, что-то не помогает вообще- мне сказали диета и мазать мазью солкосерилом и метилурацилом - мертвому припарки эти мази, доложу я вам... может, кто-то свечки какие юзает? или попить что-то сосудоукрепляющее безопасное?
я уже рекламировала на форуме это средство, так сказать народная медицина после родов было у меня там не все в порядке, перепробовала все что можно, а действенно помогло только одно. Делать эту очень просто. Купите палочку прополиса, кусочками порежьте в стеклянную баночку, залить двумя-тремя ложками растительного масла (в зависимости от размера палочки прополиса, посмотрите на глазок, чтобы примерно получалось поровну масса палочки и масла), и прокипятить это дело на водяной бане, помешивая палочкой какой-нибудь (от мороженого подойдет, а ложку потом не очистите от прополиса). Когда масло сильно помутнеет и пролис сильно размягчиться (ну, минут 15 где-то), вылейте масло в другую баночку через двойную марлю. Остататки пропилса можно выкинуть, а то что процедилось когда остынет, застынет в мазь очень приятного запах. Вот ей мажьте каждый после туалета и на ночь. Очень хорошо помогает.