Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 21:27     #8986
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Единоразово. Плюсуют к декретным, которые вы получаете на работе в течение 7 что ли дней, после подачи накануне выхода в декрет. Если не работаете, то вроде в СОБЕСе, но я точно не знаю.
Не обольщайтесь особо с нашим то государством по поводу большого количества денег.

В ЖК за справкой - это по вопросу родового сертификата. И как-то ВРОДЕ связанного с ним обслуживания в поликлинике. Но тут я точно не уверена. Сама никуда не пойду. В поликлинику ни ногой.
Справки для декретных, больничные листы, касающиеся родов - это да, все в Скандинавии выдадут.
Кстати, помните, что вы можете в налоговой получить вычет, предъявив спец.доки об оплате родов (уже после родов).
Ага! Спасибо большое. С декретными и 300 руб все ясно.
В поликлинику я с детем тоже не хочу! А такой вопрос: детишки в Сканди ведутся полностью. С картой и все такое? Справки для будущего для детского садика подойдут из Сканди? Не нужно ли будет дублировать (на бумаге) прививки в детской районной поликлинике?

И последнее, с налоговой - это я не в курсе. А поподробнее где можно узнать?