Цитата:
Сообщение от MaDi
Прелестная маленькая модница!!!
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от plexa
сегодня гулять кто нить ходил??А то надо с малышастиком гулять,как там погода?
|
мы сегодня не работали и гуляли аж 2 раза по 3 часа, вот со 2го раза тока пришли
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну вы и сони ))))
У нас принцесса улыбается, но не всегда... я иногда как дурочка ей улыбаюся, агукаю а она смотрит на меня большимим глазами, тока что у виска не крутит.. типо" Мамочка, ты ся хорошо чувствуешь?"
Да,обоим... считают то прожиточный минимум для всех членов семьи...
ДЕВОЧКИ! Вот на той недели была у невропатолога - все Ок, спросила сама про массаж, она сказала не надо, может в месяца три. А сегодня была у ортопеда, та сказала не совсем симетричны складочки, следовательно может разной длины ножки, надо массаж. Я дома сколько не меряла ножки одной длины, но все же если положить на животик, то одна из складок на ножке правой ножке отличается от левой... На вопрос про длину - мне сказали, если все будешь делать все хорошо будет....
Но мне кажется профессианальный массаж еще рановато делать... А вы когда будете делать массаж?
|
вово и алиска также смотрит
массаж будут делать кажись с 3го месяца, а щас показали какой надо делать самим
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хорошо спите
Кать, мы улыбались, но что-то перестали. И улыбаемся тоже преимущественно во сне, в не когда мы с папочкой прыгаем над ним и развлекаем
А что значит фраза " точнее она улыбыеться во сне но не так"?
|
во блин сама не знаю че я этим хотела сказать

Цитата:
Сообщение от ayrimma
Девочки, а кто когда стричь будет своих малышей?  наш папа что-то тут взъелся мол до годика нельзя?!? 
|
было бы че стричь