Цитата:
Сообщение от FIBI
|
насчет знака, Ир, ты наверное права

ты понимаешь, я смотрела на это яйцо 4 года, но поскольку у меня в башке на подсознанке мысль "я никогда не могу быть Б", я не могла даже допустить , предположить, то есть ну даже ни на йоту.для меня "беременность" - это миф............а ведь все было очевидно

и даже когда мне врач почти говорит, ну то есть он начал - и видит,что я НЕ ЗНАЮ,и не допускаю мысли. и он только косвенно навел меня на мысль, и то спустя 3 дня.и когда спросил "вам не сказали,что это?", я ведь даже не задала встречный вопрос: "а что это?" , а он его ждал.. и когда сразу начал заинтересованно выяснять, а что это была за "чудесная" больница,а потом посидел - я понимаю теперь - он решал, говорить-не говорить. и только спросил: а что, там совсем помойка? а я -то дурында думаю, ну что ему не так? нет, говорю,что вы, у них хороший аппарат
так вот, насчет знака, похоже этот печальный случай должен помочь хотя бы вышибить из моего мозга идею-фикс о невозможности забеременеть. такой вот грустный позитив
а потом, если это действительно была Б., получается нефиг было страстно чего-то желать, страстное желание иметь этого ребенка, в данном случае его и убило. да , все просто, как впрочем и всегда в жизни..