Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сохранять семью ради ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2006, 15:23     #17
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Способы чего? Развестись или испортить мужу жизнь? Но последнее ведь так просто... Неужели в Вас нет хоть немного стервы? Это ж такое удовольствие - кого-нибудь под себя построить!

Первым делом - полностью перестаете заниматься хозяйством, ясное дело, не готовите, не убираете. Приходя домой (поздно, после салонов и спортклубов) - на диван к телевизору, или к телефону болтать с подругой. Если у мужа возникают вопросы, где?... Отвечаете: "А чем ты меня будешь сегодня кормить, дорогой?" , "А что ты мне сегодня вкусного купил?" "А почему пол не помыл?" "Я так устала, можешь меня поцеловать и иди белье постирай" .

Ой, кайф какой, я Вам просто завидую - это ж какие перспективы для стервозинья открываются . Мне прямо жаль, что у меня муж идеальный - я бы повоспитывала...
Как человек может по салонам/спорт-клубам, а как же ребенок, ему ведь внимание надо уделять? Мало ли муж, так ведь не ребенкина это проблема, что папа с мамой никак не договорятся.
Или не готовить не стирать... Так и муж тоже ничего делать не будет, да и как можно не готовить/убирать, если в доме опять же ребенок?
Плохо ведь будет не только мужу, но и ребенку, а это вряд ли какая женщина может допустить, даже стерва...