Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 19:34     #1698
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Глазастичек, я в шоке!!! Хотя от наших врачей можно ожидать чего угодно... У меня тоже была замершая...Даже еще страшнее... анэмбриония... Когда бер-ть есть, а плодного яйца нет... И узнала я это, когда три месяца прошло моей" бер-ти"...Я на тот момент даже не знала, что такое в природе есть...
Я переживала , конечно, жуть, но все прошло...теперь я точно знаю, что все, что Господь не дает, все к лучшему...Моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому...
А лечиться надо...куда ж без этого, Полиш... Мы с тобой!!!! А ты с нами!!!
Катюш, а чего меня не позвали??? ОБыдно...Я б тоже поехала с вами...
Девочки, спасибо всем за поддержку
врачи..да.. не боги явно.. да и ещё они иногда бедные с нами тоже не знают, что делать. случай-то наш с вами сложный..дааа.. мне вон одни ставят диагнозы, другие тут же их снимают как ошибочные

ps Девочки! Никогда не делайте ГСГ! Есть безобидная и безболезненная замена - КУЗГСС. Эх, блин, счас вспомнила, это ж Каменецкий меня отправил (я к ним обратилась по первости для обследования) чтоб снимок в руках подержать можно было, КУЗГСС не подержишь. а у них в Аве ничего такого не делали, дескать тащи снимок. вот тогда меня с тетенькой и свели. она после снимка ещё полгода меня лечила,и улыбалась мне и теперь у меня есть снимок, и есть что подержать в руках