Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 18:33     #1924
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
у нас целый ящик в кроватке игрух.... их много не бывает!!!

Дык я то тоже так считаю... а вот врачи обратное говорят

Пипец.... охренеть.... я правда всегда с собакой гуляю... но моя собака - мне друг, а не защитник... А мне тут страсть рассказывали, что ребенок в песочнице играл, вдруг зарыдал, смотрят на ручке кровь.... смотрят, а там шприц, случайно наткнулся.... вот уж не знаю чем там все закончилось, но ...

У меня по=моему даже не светлеет, и на лице пигментное пятнышко во время беременности вылезло, тоже ни куда не девается (((

А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...

Просто мне кажется деть не понимает пока всего этого. Поэтому не вижу смысла навешивать.
Но это лично мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мне анестезию делал мужчина, худощавый, почти лысый, очень позитивный с хорошим чувством юмора, все сделал как надо, я осталась довольна

Замечательная кроха...

Вот у меня Варя, тоже когда сосет, особенно ближе часам к 21, или 22, извивается, неспокойно кушает, газики там ходят и отходят, но видимо не в полную силу так сказать..... а еще и эта аллергия весь животик в сыпи......

Так что с завтрашнего дня - ГРЕЧНЕВАЯ КАША WELCOM
А почему только гречка?

У нас тоже сыпь, тока на физиономии.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и еще вопрос, а вы свое белье стираете вместе с детским или категорически отдельно?
Я отдельно стираю. Потому как стираю с детским порошком.