Цитата:
Сообщение от Kitti-1976
Я переживаю сейчас как раз прямое следствие сноса крыши... Любила, обожала, ласкалась, как кошка, ловила каждый взгляд и каждое слово, молилась на телефон, дышать забывала, когда прижималась к плечу головой и чувствовала ЕГО запах... Продолжаю любить и обожать. Но жизнь - штука подлая, все сложилось грустно. Он не сказал, что не любит и уходит, но потихоньку ускользает из рук, и я понимаю все отчетливее, что так и есть... Лучше бы прямо сказал, что бросает, неопределенность отношений при ясном понимании реальности убивает окончательно... Как жить без него - не знаю. Только с ним легко и хорошо, уютно и надежно... Воспоминания душат... Наверное, все через такое проходят, но, Боже мой, как же это больно, как же жить не хочется... Не знаю я, чем это все закончится...
|
Вот-вот, такая же беда. Втрескалась так, что воздуха без него мало. И все взаимно было и классно. Только мой кавалер заявил, что он меня любит, но уходит, ибо так будет лучше для меня. А потом пришел обратно. И так несколько раз за полгода, то ухожу, то люблюнимагуприхожу. Расколбас такой, что я поражаюсь, как я еще работать умудряюсь. В башке совсем кавардак. Думаю все время о нем, о нас. И плакать все время хочется. Пробовала с другими встречаться - не получается. Пробовала с ним не общаться - не получается (переписываемся по аське). Несколько месяцев крышесноса, и вот я в руинах, и как жить дальше вроде знаю, и что все проходит, тоже знаю, но только сейчас-то больно. Очень больно.
Хотя я рада, что это было. Пусть всего несколько месяцев, но я была очень счастлива.