Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 16:12     #1912
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

новости из мира Алиски
какаем хорошо теперь
пью укропный чай, а Алиска плантекс

спали седня вообще на убой
с 11 вечера до 7 утра и с 7 утра до 12 дня

вопрос ко всем - почему Алиска еще не улыбаеться???
точнее она улыбыеться во сне но не так
а так только 2 раза улыбнулась моей подруге и тете на работе

а вчера я ей пела, лалакала просто и все на разные мативы, так ей так понравилось, что она глядя мне в рот тоже начала шлепать язычком, это надо было видеть
Ну вы и сони ))))
У нас принцесса улыбается, но не всегда... я иногда как дурочка ей улыбаюся, агукаю а она смотрит на меня большимим глазами, тока что у виска не крутит.. типо" Мамочка, ты ся хорошо чувствуешь?"

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
А если оба работаем, то обоим эту справку надо? она обязательна?
Да,обоим... считают то прожиточный минимум для всех членов семьи...

ДЕВОЧКИ! Вот на той недели была у невропатолога - все Ок, спросила сама про массаж, она сказала не надо, может в месяца три. А сегодня была у ортопеда, та сказала не совсем симетричны складочки, следовательно может разной длины ножки, надо массаж. Я дома сколько не меряла ножки одной длины, но все же если положить на животик, то одна из складок на ножке правой ножке отличается от левой... На вопрос про длину - мне сказали, если все будешь делать все хорошо будет....
Но мне кажется профессианальный массаж еще рановато делать... А вы когда будете делать массаж?