18-03-2008, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Приветы!
Девочки, нам нужно оформить паспорт, для этого нужно сфотографировать малыша. Не представляю, как это можно сделать, может кто чего посоветует? А то когда мы выходим за пределы квартиры, малыш крепко спит и никак не желает просыпаться, но если разбудить его, начнется истерика.
Как же нам его фотографировать, спящим с закрытыми глазами, или же в истерике? Вот это будет не просто... Чувствую, в фото-ателье нам придется ходить ни один раз...
....Девы, удаляйте ВСЕ ссылки из подписи! Новые правила на ЛВ! И ссылки из линеечек - тоже, ни то 7 пункотов и бан!
|
У нас ребетенок на официальной регистрации продрых, что мы тока не делали.... глазики так и не открыли... так что желаю вам удачи в этом не легком деле. Согласна что можно прибегнуть в фотожопу, причем нужно ведь тока мосю, поэтому может получится...
Так с сылочкой - линеечкой надо будет вечером разобраться.
Цитата:
Сообщение от Пси
там надо 1.5 минимума пржиточных на человека. тока вроде еще на ребенка прожит.минимум больше чем на взрослого - но не уверена.
обидно что в справке о доходах декретные учитываются! одни они покрывают у меня все эти минимумы и тд.. если тока в августе получица сделать это все (при условии что мужу белую з/п не повысят почти никак)
а по поводу второго - ну ты маньяк!) через год?? как справлять с двумя махонькими то?
я вот отказалась от идеи второго сразу после родов, а щас сомневаюсь. но не раньше чем года через 2-3. (+ у меня сетаки КС было - надо чтоб зарубцовалось)
|
По поводу декретных. Девочки! Мне юрист говорил, что в справке должны указывать месяц выплат, а не делить их на весь декрет... т.е. получается что с декабря - января наши зарплаты равны 0. ТАК ЧТО СТРОЙТИ СВОИХ БУХГАЛТЕРОВ, что бы правильную справку давали!!
А я бы тоже не против через годик второго масика... но т.к. нет своего отдельного жилья..... то увы....
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Видела где-то на форуме рекламировали специальные бусы для мам, чтобы малыш мог ручками хвататься. Вот, задумалась, может прикупить, т.к. у Милашки бусы старшей сестры вызвали неподдельный интерес.
|
Какие очаровательные сестрички!!! 
|
|
|
|