Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 15:31     #2257
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Юля, вот то, о чем ты пишешь - последующее лечение - назначали и мне после операции. Это стандартная схема и недешевая, ее назначают практически всем. Но очень уж тяжелая. Я бы обязательно еще проконсультировалась.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А назначают повально Золадекс, там нужно три укола делать (или пять, уже плохо помню). В 2000 году ампула стоила пять тысяч. Про побочные Юля уже написала: похоже на климакс.
ОйййВот теперь я напугалась окончательно

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что сейчас гормоны просто в моде. Верите - мне тоже бусерелин (искусств. климакс) рекомендовали... Мой климакс бегает сейчас и не знает о том, что говорили, что ее быть не должно... На счет 15-ки - я как раз туда и хожу и именно туда я пришла после того, как наслушалась про климакс, операции и т.п.... В итоге никаких операций, никаких лишних гормонов, грамотное лечение и... Олька
Н-да... Ася, а что такое 15-ка?
Это про ту больницу как раз, про которую Маша говорила?
Маша, спасибо большое! Авангардная, конечно, очень далеко, но буду иметь в виду.