Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 14:40     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну, я на многое решилась - я на 7 мес беременности за руль села (права получила на 3 мес)... так и ездила - пузатая, лысая и с длиннющими ногтями....
водитель маршрутки, которая снесла морду моей машине) чуть в обморок не упал, меня увидев... зато в ГАИ быстро разобрались
Действительно экстремально. А сейчас водишь машину?

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.