Цитата:
Сообщение от knopotka
Спасибо огромное!!!Я верю, очень верю.Девочки не ругайте меня, но даже по этому поводу ходила гадать к парню на картах таро.Все, что было про меня и мужа, что сейчас есть сказал все до мелочей, я была в шоке.А про ребенка сказал, что тока через 2-3 года, не раньше будет у тебя девочка.  Я просто уже от без исходности пошла, думаю может скажет что вот вот забеременею, фигушки.Я даже попросила еще раз разложить все это дело, он сказал нет тока через 2-3 года.Я за это время посидею.Мне ведь уже 28 лет в мае будет.   
|
Да невозможно ругать человека, который готов на всё лишь бы родить. Я тоже ходила к гадалке, но .... У меня получилось всё наоборот. Она тоже рассказала про наше прошлое в подробностях и я была в шоке. Потом она сказала, чтобы мы не расписывались пока я не рожу, что у меня будет вторая тоже девочка и что рожу я только в 2008 году примерно, не раньше. Я ходила в Казанский собор и перед иконой казанской божьей матери молилась, молилась и просила.... Хотя раньше я максимум в церкви ставила свечки. Я забеременела (раньше в этом топике я писала свою историю) и родила после того как мы расписались. И родился у меня мальчик в 2007 году! Так что мы хозяева своей судьбы, в некоторых моментах, а не карты. И у вас всё будет хорошо! Удачи вам.