Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О бабушках
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 12:09     #57
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну насчет желания отдыхать за границей - в принципе не вижу ничего криминального... НУ действительно, если она себе это может заработать, и она любит путешествия - это ее право! Сидеть с внуками - это то, за что мы ей можем быть признательны, но это все-таки не ее обязанность... Так что осуждать за желание отдохнуть и пожить для себя - все-таки не правильно... ИМХО...
Хотя, наверное, правильнее было бы как-то совмещать это. Есть же выходные, отпуски - не на месяц же она за границу уезжает?? Ваше дело тут, наверное, все равно стараться, чтобы внуки бабушку любили, даже если редко видят. Лет через пяток она обратится к ним "лицом", наверное...
Да я и не осуждаю ее, это ее право, как жить. Я очень рада за них, что они заработали, и могут позволить себе красиво отдыхать, замечательно! Но ведь, иногда можно взять с собой внука, и ему интересно, и она, раз так занята работой, на время отпуска может уделить время своему внуку! Но, здесь тоже отказ - "Мы устали, а с ребенком не отдых!" Вот так!
И как расценивать это? Я считаю, что это просто НЕЖЕЛАНИЕ общаться с внуком, вот и все!
Знаете, когда человек очень хочет, он всегда найдет возможность для встреч! Разве не так?