Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 10:39     #3835
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а вот от каких нибудь бабушек (особенно почему-то в аптеке) почему -то пахнет немытым кошкиным( извинитие )ссаньем. А это уже посто безолаберность. ...
Пару слов в защиту бабушек

Дело в том, что скорее всего пахнет не тем, о чем Вы пишите. Просто мы с этим столкнулись в свое время...
У людей в определеном возрасте начинаеются физиологические изменения. И некоторые из них сопровождаются не совсем приятными запахами. Чтобы избежать этого нужно прикладывать много усилий в двух направлениях: в уходе за собой и в поддержке здоровья. К сожалению, не у всех бабушек нашей страны есть такие силы и возможности .
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
мне от выпадения волос помог дегтярный шампунь, в Спектре нашла какой-то финский. Теперь только его и покупаю, до этого перепробовала кучу дорогуших из аптеки - ничего не помогало...
Мне советовал косметолог такой метод:
Нужно взять хорошую водку (без добавок ) и каждый день по минут 10 массировать кожу головы с небольшим количеством водки - всю волосистую часть. Водки не много - половина ее испаряется, запаха нет никакого от волос. Зато эффект потрясающий. Проверено на себе.
Надо только не пугаться первых 2-3 дней Т.к. будет после массажа много волос выпадать. Но это не от массажа - просто выпадают те, которые уже отмерли и все равно бы выпали постепенно.
А массаж улучшает кровообращение у корней волос и улучшает обмен веществ.
Еще раньше видела специальные всякие лосьоны для такого массажа, Флорена были. Сейчас не знаю. Это кто не желает с водкой.