Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 10:23     #1806
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от радистка. Посмотреть сообщение
я может не совсем разбираюсь что быстро растет, а что нет.....но уменя на участке растет ТУЯ, красивая и корни от неё недлинные. а вот от березок около забора корни аж на 25 метров тянуться.... еще я бы с огромным удовольствием посадила ИВУ плакучую. она летом такая красивая!!!! и заслонит своей шевелюрой любой косяк соседа..... это мое мнение просто..
Спасибо, про березу не знала, что корни такие длинные. Тую тоже рассматриваем, но с другой стороны, боюсь она не достаточно высока и не так быстро растет. Ива мне тоже нравится, но её свекровь почему-то не любит.

Про ясень надо узнать, плохо представляю как он выглядит, главное чтобы пуха не давал как тополь, а что недолговечен, так это пустяки. Пока он состарится другие деревья подрастут и его можно без сожаления на дрова пустить.

А кто-нибудь знает можно ли садить дубы на участке? Нам одна бабулька на старой даче дубок вырвала, сказала плохая примета типа ... к смерти...причем молодых мужчин... бр-р-р!