Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 01:08     #3824
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
если нас некурящих заствляют нюхать сигаретный дым так это- нарушение наших конституционных прав
А курящих заставляют нюхать свежий воздух - и это нарушение их конституционных прав.
Цитата:
ну почему я должна отмывать от сапог своего малыша чужое собачье дерьмо???
Мне кажется, что научить ребенка смотреть под ноги не так уж и сложно. И дело даже не в том, что ребенок может наступить на какашку, а в том, что он может элементарно споткнуться и крайне неудачно упасть.
Цитата:
Все газоны загажены, все дорожки зассаны(((
И что характерно - не только собачками и кошечками.
Цитата:
можно быть чем-то недовольным, но тихонько молчать и не высовываться
А можно не молчать и высовываться, но в силу особенностей воспитания противоположной стороны результат будет либо нулевым, либо отрицательным.
ЗЫ: я не курю, животных у меня нет.

Цитата:
Считаю, что краситься можно, главное выбрать хорошую краску.
ППКС. Выбор красок большой, магазины для парикмахеров открыты для всех желающих, при желании можно найти что-нибудь подходящее.
Цитата:
А вот ногти накладные пришлось снять - стали отслаиваться сразу, буквально через 3-4 недели.
А у меня свои ногти стали расти. Постоянно подпиливаю. А вот волосы выпадают, я уже и шампунь специальный купила, но не помогает. Надо наверное травками их промывать, раньше это хорошо на них действовало.