Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 00:57     #1
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А токсикоз уже отступил
Поздравляю
А я наверно не доживу до этого радостного дня

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ань, как раз вчера об этом же думала! Я тоже считаю, что надо быть всегда увереной, что всё будет хорошо. А платить 50-70 тыс. просто за анализы на дому - как-то не хотца! Лучше уж эти денежки просто на малыша потратить - на одёжку, игрушки и т.п.
А уж не дай бог что, думаю, у каждого деньги на лечение найдуться!
И я того же мнения.
Раз в месяц прийти к врачу во вторник или в четверг (грудничковые дни) - не проблема. Мне вот как-то повезло не стоять в очередях.
К специалистам записываешься на определенное время, и тоже не стоишь в очереди.
Мы вот как-то и не болели совсем, один раз простыл в 11 месяцев, врач домой, естессно, пришла.
И анализов за 2 года жизни мы никаких не сдавали, поводов не было.
Поэтому, не вижу смысла тратить 70 тыс.
За массаж мы платили 350руб/сеанс, даже 4 курса за год обойдутся 14 тыс.

Цитата:
Девчонки, а вы уже думали про коляску?
Я вот хочу красивую-красивую, удобную, легкую, с большими колёсами и супер-фирменную!
Где такую взять?
Выскажу своё личное мнение.
У сына был трансформер. Да, удобная люлька-переноска, все штучки присёгиваются-отстёгиваются, но один огромный минус - уж очень она тяжелая!!!
Мы жили на ВО, в старом фонде. Лифт в доме был, но устроен был так, что останавливался между этажами.
Мне нужно было с пятого этажа один пролет стащить её к лифту, там, всячески исхитряясь, засунуть её туда, т.к. лифт оч маленький, двери узкие, а потом таким же макаром вытащить на "полвторого" и стащить вниз еще полэтажа.
И обратно такая же процедура.
Это был кошмар.

Новую коляску для малыша покупать не буду, поездит зиму в Егоркиной, но теперь у нас дом 137 серии, а там ужасно узкие извилистые ступеньки у входа в подъезд, потом тяжеленная железная дверь и безумно высокий порог (мне и сейчас приходится перекидывать через него двухлетнего ребенка, сам не в состоянии преодолеть такую высоту).

Тем, кто собирается покупать коляску, рекомендую взять лёгкую люльку, а к весне-лету, когда наши детки уже сидеть будут, купить хорошую прогулку. Но это ИМХО.

Цитата:
Девочки, скажите про кота!!! А то я волноваться начинаю!!!
Я слышала, что если вы живете с котом, то вы уже незаметно этим переболели и у вас давным-давно иммунитет, никакой токсоплазмоз вам не страшен
Цитата:
Сообщение от Yaаnochka Посмотреть сообщение
Девченки, приветик!
Принимайте в свои ряды-))
Наконец-то решила зарегистрироваться-))
Теперь тоже буду с Вами общаться-)
Привет!!
Какой у тебя уже срок-то большой!
ПДР 1.10 что ли?