Цитата:
Сообщение от Крапивка
Можно вмешаюсь, я тоже люблю кошек, но не люблю как они пахнут, поэтому дома у меня не пахнет, а вот от каких нибудь бабушек (особенно почему-то в аптеке) почему -то пахнет немытым кошкиным( извинитие )ссаньем. А это уже посто безолаберность. Еще присоединяюсь к борцам с курильщиками, если нас некурящих заствляют нюхать сигаретный дым так это- нарушение наших конституционных прав на свежий воздух( эту мысль у меня одна знакомая выдвинула на учебе, за что получила одобрение преподавтеля)
А еще я ненавижу ( особенно по весне ) огромное количество выплывших из-под снега собачьих неожиданностей.   И пусть любители собак не обижаются, ну почему я должна отмывать от сапог своего малыша чужое собачье дерьмо???
Извините за такую темку на ночь....
|
А еще бездетную молодую пару страшно раздражает ваш крикливый ребенок. Они хотят тихо погулять, а он орет на улице как резаный. Почему стобственно они должны это выслушивать? А соседям снизу безумно не нравитя, что он топает над головой.
Есть замечательная фраза: Ваша свобода размахивать руками заканчивается возле кончика моего носа. Только у нас в России об это не помнят. Вот и мотают друг другу нервы. Одним не нравится собаки, другим дети.