Поздравляю Женю с Никулей и Аню с Марусей с днем варенья!!! Растите большими и сильными!
Женя - я записалась к невропатологу на 12. Дождешься?
Таня - вступаю в ряды спокойных детей. Правда, у нас режим слабо просматривается, но это из-за ленивой мамы. Единственное - у нас красные пятнышки и сыпь, ваще не понимаю, из-за чего - ничего криминального не ем, исключаю то одно, то другое - все равно выглядывают. Может, это все-таки потничка? У нас дома тропики по-прежнему.
Мы на мяче с первых дней - после визита к ортопеду, кот. нам прописал. Тока она его не любит. сразу в слезы.
Жаклет - да, у нас Авентовские. Пока без толку, но я не теряю надежды. Иначе крышка - сегодня например, она 10 минут спит, 10 минут сосет. И так уже 2 часа. Нереально. Зато лежачок нам по душе

Я хотя бы ем спокойно.
Тань - а я как раз дожидаюсь когда Марта заснет и иду гулять. Иначе она сразу сисю просит.
Я вчера с ментами сцепилась

Иду по Садовой и моя девочка решила поплакать. Я в 2 минутах от Никольского садика. Ноги в руки и бегом туда - не буду же я на Садовой успокаивать - грудью, естственно, другое нас не успокаивает. Добегаю до перекрестка - а он перекрыт ментами, мол, у нас тут съемки, ждите минуту. Ребенок орет. Минута проходит и я совершенно спокойно иду. Мне конечно начинают кричать, что мол, бестолочь, куда прешь? Я так взбесилась - и из-за хамства и из-за того, что дорогу перекрыли. Я и припечатала их слегка нецензурно. Самое смешное, что ребенок тут же успокоился и заснул

А за мной вслед толпа пошла. В общем, сорвала я им съемки
Иринка - а какую ты смазку покупала?