Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 22:53     #1309
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Девочки и малыши! я вас не читала, а просто сообщить! что меня долго не было, но я результативно провела время! все сдала и защитилась! получу красный диплом ! УРЯ! можно сказать вместе с дочей написали теперь я свободна и буду снова вместе с вами
СВЕТИК!!! УРРА! Я НИ НА МИНУТУ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! РУГАЛА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЕМ!!! ТЫ УМНИЧКА! КРИСТИНА БУДЕТ ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ МАМОЙ!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки а я похвастуюсь.
вчера с мужем в совершенно очаровательном магазине с детск.одеждой купили ребенку обновку на лето, написано 6 мес. пришли домой надели вот и 6 мес. надо теперь ехать менять, только бы было, т.к. мы в это платьеце влюбились, да еще и лосины модные к нему прикупили. вот.
Мила, ну давай уже колись - что за чудо-магазин????? ты ж знаешь, это для нас как красная тряпка для быка

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Да еще котейка...
кому не жалко дайте кулачков нам на завтра.

Отчитываюсь! у на сбыл Окулист и Ортопед! все ок ничего крамольного не нашли!, завтра нас взвесят - доложусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для котика
Завтра ждемс!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста дразниться
Суууууушшшшшшшшиииииииии-ууууууууууууу

Я даже не произношу это слово

А вапче я поняла что Зоинька у меня дюймовочка, мы сегодня с таааким знатным женихом гуляли Такой взрослый и серьёзный И старше нас аж на 3 дня
Тань, интересно на них бодрствующих вместе посмотреть! Приходите к нам на запеканку - мы в первой половине дня обычно дома
Оль, я тоже даже не думаю о сушах...эххх, придется еще терпеть и терпеть..

Погуляли вы сегодня с Таней? Ну и как оно в реале?
Я б к вам на запеканочку тоже присоединилась