Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 21:59     #1842
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
По крайней мере хуже точно не будет, сам сеанс совершенно безболезненный, так что ребенок ничего не почувствует даже Если были какие-то проблеммы в родах то на 100% да! Другое дело, что это удовольствие не из дешевых В поликлинике таких врачей нет, нужно в специализированный центр обращаться.
Если надумаешь, то пиши в личку, дам координаты своего врача, только запись минимум за 2 недели.
Если не секрет,скеолько одно посещение стоит??

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, с фото такой прикол, что обязательно в ателье, в вертикальном положении (лежа не прокатит), чтобы смотрел в объектив!!! Бред да и только! Но такие правила везде, кроме России
Вообще не представляю, КАК все это осуществить...
Это вы про загран паспорт??

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну значиться так
копия паспорта мамы, папы, справка из жк, копия св о рожд и браке, и все эти оригиналы
народу передо мной было 4 чел-ка
а еще если у вас мал прожиточный мин, то коды пойдешь сдаваться берите на работах справку о доходах за последние 3 месяца
те если идещь в марте то справку за декабрь, январь, февраль и еще на карточку мона деньгу получить

ага хочу второго еще родить
а какой прожиточный мин считается маленьким??

У меня вот муж тож на второго уговаривает,девочку теперь хочешь....пока уговорила подождать