Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 21:58     #1799
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanika Посмотреть сообщение
Я не специалист. Я сейчас буду категоричные вещи говорить, потому что я доверяю своему мужу, который весь интернет перерыл и со многими строителями говорил, как это делать. Может быть мы не правы. А может быть и да )
В данной ситуации лучше всем оказаться правыми

Цитата:
1. столб поплыть не может, потому что он вкопан так глубоко до того, слоя глины, который уже никак не шевелится.
Мы бурили 12 свай, БУРИЛЬНОЙ МАШИНОЙ!!!!, и то гарантии никто не дает, что дошли до глины!!!, похоже, что во что то уперлись, но это скорее всего суглиноку, у вас глина близка, вам проверяли.

Цитата:
3. про подушки - наслышана, как они наклоняются целиком
У нас не подушка, но вот для меня логичнее, если что то наклоняется целиком, то целее остается, чем что-то наклоняется по частям. А вы видели такие дома, которые таким образом построены, теми строителями, которые это рекомендуют. У нас в садоводстве домов на плите стоит штук 10, некоторые уже давно, так что можно проследить хотябы динамику.
А еще, что самое страшное, что гарантии вам совсем никто не даст, все будут просто уверять, что все будет хорошо, а там как карта ляжет.