Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 20:03     #1815
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую
А че можно массаж? У меня спина отрывается просто. Мне сказали что низя до 2 месяцев.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а витамины продолжаем пить?
А какие пьешь? Те что во время беременности пила?

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
мне делали анестезию. так вот мне делал в 2ке прошу прощения мудак. у меня сняли этот аппарат, который дозирует лекарство, так он сказал, что через 10 минут придёт, типа не вставйте и не пейте не коем случае. он забыл про нас....после родов я в трансе пребывала,так вот акушерка пришла, помогла слезть с кресла на каталку, я ей говорю: сейчас умру, у меня потемнело в глазах и зашумело в ушах и тааак хреноо было. она мне волосы убрала а у меня в спине катетер торчит. она мня на кровать сразу, сняла. так вот у меня до сих пор спина болит. я не довольна анестезиологом. просто мудак.

у меня тоже побаливает!!!! а кто тебе делал в 2ке анестезию?

да. я пью теже, что и во время беременности.

по поводу вит д. нам сказали пить вигантон или аквадетрим, когда нет солнца, если есть- гулять с открытым личиком и ручками.и в солнечные дни не пить лекарство. а я пью кальций д3 никомед. сейчас ребятёнок сосёт из нас кальций, не хочу потом без волос остаться!!!
А ты сама стала кальций пить или доктор назначил?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Теперь поняла, знаю такие штанишки Мы их носим в комплетке с боди, и только если все слипики закончились (т.е. стираются)

Да, забыла об этом.
А у нас эти штанцы сползают со всего. Чет они нам широкие слишком. Мы девушки стройные!!!