17-03-2008, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Наша врач на бесконечные расспросы о прысчах провела ликбес:
1. при потничках, опрелостях - прысчи с головками беленькими или прозрачными. На личике их или нет или совсем чуть-чуть ближе к шейке. На лбу потнички практически не бывает, только если ребенка долго в закрытой шерстяной грязноватой шапке таскать.Их нельзя мазать бепантеном, только настоем ромашки протирать, или вообще без лечения проходят. Если потничка запущенная, от перегрева постоянного, если ребенка редко купают, при рахите - то от складочек появляется неприятный запах! Представляете какая жесть! Незнаю как можно до такого ребенка довести. Врач сказала, что видела таких деток.
2. при диатезах, вызванных дисбактериозом или погрешностями диеты мамы - прысчи без головок, маленькие, кожица под ними может шелушиться, располагаться могут везде. Их можно смазывать бепантеном, он хоть и не лечит, но улучшает состояние. Мазать надо только на чистую, помытую кожу, иначе может воспаление ухудшиться. Если долго не лечить, не соблюдать гигиену - тоже некоторые могут воспалиться и иметь беленькие головки.
|
У нас второй случай стопудово. Так что будем лечить дизбактериоз и мазать бепантеном.
Еще собираюсь купать в череде и умывать личико. Потому как у нас личко просто цветет как маки на лужайке.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Попробую здесь выложить фотки.... может получится первая фотка в роддоме, вторая вчера
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Ура! получилось...
и еще одна.. хит сезона, на бодике надпись про нас 
|
Какие вы большие уже. Лапотулек!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?
Наташа, ребятенок прелесть 
|
А зачем витамин Д?
|
|
|
|