Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 19:13     #1280
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я лучше, Анька вроде тоже, но седня дома была...посмотрю, как к вечеру будет. Если Т поднимется, то и завтра оставлю...
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я таки решительно намерена как нибудь погулять вместе просто иногда мне не взять ноги в руки и не вывести себя с коляской на улицу, а потом выходим в такое время, что и предлагать неприлично.

Сейчас были у хирурга - сказал, что все ок, ждет нас в 9 мес. Ваня сонный приехал, я его раздела он посмотрел на хирурга и прицелился, как водится, хирург подошел к нему под прикрытием памперса, и конечно Ване стало не интересно писать в памперс. Потом мы тихо оделись и поехали по магазинам и домой. Так что ТТТ не плачет он у врачей.

Хотела посоветоваться)))
невролог углядела у нас кривошею (и посоветовала проконсультироваться у ортопеда) и гипотонус (тк он показал все рефлексы кроме стояния на ножках и разрешл свободно шевелить его ногами) а прописала нам э/ф, пантогам и нейромультивит
но
1. я на 100% уверена, что нет у него "любимой" стороны, смотрит куда интересно и спит,
то так, то так. А на приеме я стояла справа и он конечно предпочел смотреть на меня,
тем более что был голоден
2. ортопед сказал что у нас хорошая шея и он не видит отклонений
3. не так часто Ваня дает ему свободно дергать ноги - зависит от его настроения
4. невролог его видела 5 минут, а я всю его жизнь (и с этим она сама не спорит, говорит
"возможно, но я должна писать то, что вижу сейчас")
5. перед входом к неврологу, одна мамочка сказала нам чтобы мы не волновались если что,
так наш невролог "большая перестраховщица"
вот так и теперь мы ходим э/ф, а таблетки не пьем - вот я и думаю, что надо получить консультацию хорошего невролога, а гдеж его взять? может посоветуете кого-н?