Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 18:28     #8925
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Да.... Скоты!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаешь - специально?
Гвоздиком!!!!!!!!!!!! Из-под пальтишка.... Прижавшись к машинке так пройтись......
Да есть такие мысли по ряду причин....

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
И - удачного похода к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки сходила не плохо. Заключила договор.
Там деток носили малюсеньких
А один папа прохаживался туда сюда напротив пита.... неприятно так стало а еще там очень и очень душно

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Денег жалко,да и нет их лишних щас. У нас чертов ремонт идет полным ходом,со всеми вытекающими отсюда последствиями Буду надеятьчя на то,что машина для угона не популярная (ТТТ)
Мне тоже выпить хоцца
ох ремонт.....и не напоминай....мы без ремонта остаёмся судя по всему.... а по поводу машины ТТТ конечно, но я уже убедилась, что угоняют абсолютно любые....просто разный контингент и для разных целей.....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего удумали? Депсессовать? Нельзя......Все проходит и это пройдет.
А кормящим мамам тем более нельзя!

Все будет хорошо, это временно.

Кошмаааар!!!!! Сочувствую........
У нас машины на стоянке с мужем, но в городе всегда страшно оставлять.............................
Я тоже в приморском живу.

Может найдут?

Может и не зря терзают.......................................всяк ое бывает.
Может конечно и найдут, но я не верю..... у нас редкая комплектация была..таких мало в городе.... и сомнения не зря терзают .... мне кажется...

Мы сегодня на обратном пути поймали машину......водитель видел, что я с пузом я села назад, муж вперед. Этот урод другими словами не назову ..... включил музыку ТАК громко что я ехала закрыв уши руками просили убавить трижды ага убавлял ТИПА Манера езды я лучше промолчу....про то что курил то же..... у меня слов просто нет..я конечно все понимаю...но чай не за бесплатно вез можно было вести себя более достойно ...... Короче актёр это был который снимался в Бандитском Петербурге что там козел, что в жизни ну зато я когда вышла ТАК хлопнула дверью, что муж присел
Кстати еще о такси... заказываю постоянно в одном и том же месте приличная вроде такая фирма, но вот интересно, на дороге в жопу влезать, гонять, притираться и пр. это что обычная манер езды??? все что бы клиента стошнило??? Короче че то я злая......