Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 18:20     #1743
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня уже муж забрал. Он сказал, что составили списки, и он был восьмым. А вот с банком- ужас! Народу собралась куча, а принимают всех по 20-30 минут. Он сидит расстроенный, так как с работы отпросился до 16-00. И вообще, он всю эту неделю занимается документами... так и уволят скоро...

Я была №10 .... На счет увольнения - грозит наверное всем работающим субсидентам

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Муж получил добро в банке на Светлановском!!! (Открыли нам счёт).Сказали, что "треть пути пройдено"... (я думала, что больше...), через три недели деньги проступят на счёт. А потом сказали подбирать банк для ипотеки (будем сегодня копаться в интернете, сравнивать, но думали про Сбербанк(у нас там свекровь работает) или ВТБ( у меня много знакомых брали там, когда он ещё назывался "Промстройбанк"), говорят, что довольны, вообщем, будем сравнивать- время пока есть)
На счет 3 недели странно...мне на Островского сказали, дня 2-3 (т.к. в договоре вроде дней 10 прописано)...Про "треть пути" это врядли...скорее 1/2 ...судя по моему опыту...Сбер не вписывает в кредитный договор ребенка, учтите!

Цитата:
Сообщение от kati_79 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Очень нужен совет, скажите вот нас поставили на городскую очередь,и пока идем по программе "Долгосрочное кредитование". Моему мужу 33 года и мы ждем когда продлят возраст по программе молодая семья, обещали в середине лета. Вопрос, сколько может пройти времени от постановки на данную программу, до подачи документов на субсидию.
Спасибо....
на моем примере: подала доки на очередь 16.10.07. Получила справку очередника 20.11.07. Подала доки на молодежную программу и субсидию 20.12.07. Получила субсидию 11.03.08 такой пример годится?