Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 16:10
ответ для Серая шейка на сообщение "Вот здесь,..."
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Опять задумалась...да, до опытности мне еще ого-го! Для меня опытность, наверное, наступит, когда я буду виртуозно парковаться параллельно (до сих пор не освоить! ) и в случае поездки в центр буду выбирать машину, а не метро! До сих пор боюсь центра!
Ну не буду я больше 80 в городе ездить! И пусть создаю летунам помехи, но это уже ИХ проблемы, а не мои! А вообще, стала быстрей соображать и заранее просчитывать поведение других участников ДД. Наверное, опыт все-таки меня посетил!
А я новых районов боюсь, особенно незнакомых. В центре просто всё плотно едет.
Я тоже не буду гонять по городу. Надо - пусть обгоняют. Я же не 40 ползу.

Сегодня я была... несколько в шоке Перекресток Зеленина-наб.Невки-моста на Крестовский. Еду с моста. Правый ряд - прямо и направо, средний и левый - наискосок налево. Народ трогается на зеленый с моста (я первая), стоим, пропускаем встречных. Уже на жёлтый начинаем поворачивать. В этот момент из правого ряда выскакивает ... нехороший человек... на ауди, пролетает у нас (меня, РенжРовера и всех кто за нами) перед носом и уходит налево на набережную. Надеюсь его там взяли, там часто стоят. Хорошо, что я трогаюсь не быстро.
Вот так...