Цитата:
Сообщение от БяКа
пост конечно же читала. ходила в сентябре 2007 года, т.к. в августе 2007 года по временной прописке у меня было 10 лет как я живу в СПб. но мне сказали, что до февраля 2008 (с февраля 1998 года у меня постоянная прописка) меня никто на учет нуждающихся ..... не будет ставить. Ибо временная прописка не учитывается. 
|
Как-то Вам неправильно сказали. Мы спрашивали в двуй Исполкомах (Фрунзенский район и Адмиралтейский), так как у нас такая ситуация : муж (сын военных) прописан в Питере с 1994 года, 6 лет учился в Можайке, а потом его "сослали" защищать Родину на Камчатку (прописку сняли, так как прописали на Камчатке), потом он вернулся- в 2001 году, но его долго мучали с Гражданством (вовремя не сделал) и прописка у него до 2004 года была ВРЕМЕННАЯ, а с июня 2004- постоянная. В феврале 2007 он вставал на очередь, и его поставили- временную прописку УЧЛИ!!!!! Причём и "прерывную прописку" в Питере тоже- сложили всё, до месяцев и дней. Причём (повторюсь) по этому вопросу нас консультировали в 2 Исполкомах

- Вам следует тоже попытаться!!! Удачи!