Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 15:14     #1793
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девчонки случилось чудо!!!!!! Димка спит уже почти 2 часа..кряхтит, пукает, тужится , но СПИТ!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как она вам показала правильно держать и кормить, колись?
Мы тоже ходили к остеопату и тоже после него спали Еще 27 пойдем, меня заодно посмотрят, а то сказала, что после рождения такого богатыря надо меня глянуть
Трудно обьяснитькак.... вообщем главное не хватать ребенка подмышки, когда поднимаешь,а сначала его чуть -чуть набок и брать одновременно под затылок и поясницу, а столбиком держать, чтобы голова была за твоим плечом, а грудь ребенка на плечевой кости и ножки распрямлены, вообщем высоко держать надо и голову сильно фиксировать, он и срыгивать будет полностью и быстро, а мы низко держали

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Поздравляю с первым ДР! Пусть все бякиостанутся в прошлом и останется тока все харошое!!!
Дык получается ентот чудо дохтор не детски врач, ну т.е. ко взрослому вы ходили.... Дык если ничаво не беспокоит, то не ходить?
Я вот дудочка тоже поела... вот теперь вычисляю что хуже печень или огурец...
Не все остеопаты берутся за детей, особенно маленьких. Просто есть определенные отклонения, которые ни терапевт, ни невропатолог не могут диагносцировать, до определенного возраста никаких проблем нет, а потом вдруг вылезают, а остеопат это может заметить на очень ранней стадии и убрать....начиная от проблем с позвоночником и костями заканчивая даже астмой и аллергией Так что лучше показать ребенка ИМХО